三年解脫禪修營

 

致 想修行解脫的你


當這些人如此輕鬆、

快速的身心健康,修行解脫

你卻仍在尋找正確的法門而到處撞牆,

對你來說,

這應該是嚴重的耗損!

善護居士好:


如果你真心想要身心健康,並且有心要解脫成就,那麼接下來的訊息,將是一份很珍貴的禮物


我將跟你揭秘


三個月解脫成就的秘訣


【念住禪實修營】


為什麼我敢說能三年解脫成就,主要原因有三個…。


一、絕佳的修行環境


靜心村辟榖學校


靜心村辟榖學校

靜心村辟榖學校

靜心村辟榖學校

靜心村辟榖學校

靜心村辟榖學校

風雨連廊

浴室

靜心講堂

學員宿舍

學員宿舍

膳堂

校外環境

校外環境

校外環境

聞思課程

手禪教學

經行教學

養生能量功法共修

養生能量功法共修

養生能量功法共修

每日晨間養生健行

每日晨間養生健行

每日晨間養生健行

每日晨間養生健行

每日晨間養生健行

每日晨間養生健行


二、保證你能三年解脫的系統性課程規劃…


在基礎聞思課程中你將學習到:


● 佛教禪修的秘密,大師沒教的絕技

直指佛陀原說,回歸佛陀本懷,避開佛教龐雜的迷宮

● 公布佛陀親傳七年解脫的奧秘,不再任由論師繞遠路

直達佛道的地圖 ~ 揭開人們一輩子在尋尋覓覓的解脫藏寶圖

● 佛陀沒留下的秘密 ~ 四念處實修法門〔念住禪〕保證三年解脫

● 體驗無我 ~ 藉由團體互動,你將體驗到「大腦常我與深我的衝擊」

● 在禪修營裡沒人會教的『十六勝行,四禪八定』

在進階聞思課程及實修課程中你將學習到:


2500年前佛陀留下了公式,論師極力隱藏、忽略、誤導,因為公布了公式,信眾就不需要他們了,所以佛教門派越來越多,經論浩瀚淹沒佛子。

● 當你知道了公式,剩下的就只是你有沒有決心了,是真修行還是我慢作祟假修行?你敢來面對你的內心深處嗎?

● 我設計了一系列科學有效實修的覺察、開悟、解脫之道,讓你在修行上少走幾十年的冤枉路。

● 實踐四念處實修法門 ~ 念住禪,七日之內讓你身心改變,而不僅是讓大腦塞飽佛學知識。

● 四念處直剖 ~ 圖表式課程,一次搞懂佛說一乘道,佛學不難,難在論師讓佛學越來越難,原因只有兩個,不是他不懂亂掰就是他不想讓你懂!

● 經行證果 ~ 以經為縱線,來回行走就可以證果,原始經典有許多修士經行證果的記錄,現在南北傳所教授的經行都已經偏離原法,只是散步卻自以為是。

● 向初果次第 ~ 一次清楚由凡夫俗子到初果聖者階梯,只有看清路徑修行才會順暢,不然光有目標不知方向只是一再撞牆。

● 四禪八定 ~ 世人都在參加禪修營坐傻定,教你正確的打坐攻略地圖,讓你正確進入色界四禪不再只是呆坐。

念食明覺 ~ 「食相應」是第一次結集時,佛陀弟子記錄佛陀說法七大項目之一,可見他的重要性,現在你可以完整接收,並如實的聞思與修證。

這些功法都是我幾十年來的生命總結…


可以讓你少走幾十年的冤枉路,


而且佛陀還保證你...


三年內能解脫,中者三個月,


甚至是數日內!!

師父還要教能幫助你健康的能量課程

在能量課程中你將學習到:


● 你可以在不打針,不吃藥的狀況下,出手助人調理療癒,只要你願慈悲救人,舉手之勞積德行善。

● 第一天接收九品開穴之第一品中脈開穴通脈,獲傳「掌氣功法」,不須練功即可以掌氣調理自己和他人。

● 能量呼吸 ~ 強氧呼吸法可使自我療癒力提高三成,不易疲勞精力充沛,強化免疫力,少病少藥。

● 攝心呼吸 ~ 一種讓心能寧靜,腦能清醒,目能明亮,專注力倍增,思考、做事效率加倍的吐息法。

● 慈心觀 ~ 佛光淨化儀式 ,祝福自己與世間有情眾生,免於危險苦難,身心吉祥如意,自在安樂

● 安眠引導 ~ 讓人像是被媽媽捧在手中的小嬰兒,倒頭就睡,遠離失眠困惑的睡眠引導法。

能量課程中教的一些功法,在外面培訓會收你數萬到數十萬元不等…


三、無數快速精進的實修案例…

當補足正能量(念住禪),能使身心快速淨化,我們面對一切皆能處之泰然! 人生在分秒中一次又一次的重生,生生世世無解的課題,此次一次解決!


學員林秀枝合十



過了「名色分別智」,發現生活變輕鬆,好似一切順耳順眼了。沒有抽離自己經歷禪修,怎會知道。真的沒有對錯,現在知道一切不晚,在這「生命的轉彎處」,我確信我可以放我自由了。一切只有感恩師父及法友們的帶領。


2015.5/16~5/26 黃淳賀



只有掌握能擺脫被大腦掌控的方法,我們的心才能得以清明……心逐漸清明了,光明的自性便自然地呈現出來。這明心見性的過程必須實修實練……絲毫無取巧之可能!
『念住禪』是我所知道最有效真實的解脫法門。


蘇州禪修營 陳冠勳



禪修營回來後,生活中這種'習慣'一直在持續,很自然輕易的覺察到「雜念來了」,「不捲入頭腦的故事」,「回(到當下正在做的事)」,感覺真棒。


04/12禪十 胡悅姝



動中禪讓我長養覺性, 更容易內觀和覺知到肢體的動作,從而減少雜念、增強辦事效率。 雖然練的時候比較辛苦, 因為身體與習性不喜歡我們沒有雜念, 還要睜著眼,但只有這樣, 我們才能在歷緣對境中心不隨境轉, 活在當下的正念中。感恩師父,感恩所有法工們的護持和奉獻。


澳大利亞墨爾本 楊君華居士



就在禪修最後一天,猶如洪水決堤依樣完全不受控制的崩潰了,累世累劫為了解脫,練了無數複雜的法門,原來要解脫如此簡單,淚水不聽使喚奪眶而出像瀑布一樣宣洩不止,內心一直吶喊著:『解脫有路了!解脫有路了!』當時對師父的感恩是無法用言語形容的。


蔡琇錘合十



實修快速精進突破的例子太多了,你可以點此連結


(蛻變故事集),看更多禪修學員精彩的蛻變故事


好了看了那麼多 … 此刻你一定在想…


“空堂師父,我已經決定參加


你的禪修營


真心想要畢業,該如何開始學習呢?”


請立即按下列步驟完成報名


1. 點此鏈接 (念住禪禪修課程報名表),填寫線上報名表。


2. 與郭春梅居士聯絡
(手機:0955-090-588, Line:0955090588,微信:CM0955090588)
,確認已完成報名,建議先加LINE再留言[已報名禪修課程],這樣可以讓你直接對接禪修群組,免除陌生摸索之疑慮


記得…到禪修營中拿到解脫的鑰匙,向著脫離苦海的方向前進!


記住,你採取行動的風險是零,不採取行動的風險可能是失去的機遇、身心健康、心靈自由,甚至是你不能畢業!下輩子還要繼續來受苦!


願你永遠主宰自己的命運!